Der Eppendorfer Heimatverein hat z.Zt. etwa 430 Einzelmitglieder. Davon sind ca. 80 als aktive Mitglieder registriert.

Unser Vorstand:

Hinten (v.l.): Inga Schreiber (Schriftführerin), Christian Schreiber (Stellv. Schatzmeister), Hermann Lüke (Beisitzer)

Vorne (v.l.): Jochen Fuhrmann-Randau (Stellv. Vorsitzender/Geschäftsführer), Ulrike Kappert-Eckwerth (Schatzmeisterin), Ellen Truppat (Beisitzerin), Gerd Robok (Vorsitzender)

Natürlich wird im Verein auch Gruppenarbeit geleistet. Jeder kann sich hier einbringen und seinen Neigungen entsprechend betätigen.

Es existieren z.B. folgende Neigungsgruppen:

... Kultur- historischer Arbeitskreis

... Redaktion

... Theatergruppe "Das Thorpe Theater"

... Frauengruppe "Thorpe Frauen"

... Instandhaltungsabteilung

... Streuobstwiesen-Team